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Torta alla cannella senza uova e burro

Piatto Dessert
Cucina Italian
Chef Altamarcamagna

Ingredienti

  • 220 gr Farina 00
  • 200 gr Zucchero
  • 250 ml Latte
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio in polvere

Istruzioni

  1. In una ciotola mescolate farina, sale, zucchero, lievito.
  2. Se usate la cannella in stecca: portate il latte a bollore, mettetevi dentro la cannella e lasciate in infusione per almeno 15 minuti.
  3. Se usate quella in polvere, aggiungetela al composto precedentemente inserito nel robot o nella ciotola.
  4. Aggiungete lentamente il latte e l’olio.
  5. Oliate ed infarinate lo stampo o rivestitelo con carta forno.
  6. Infornate a 180° C (forno preriscaldato), fate sempre la prova dello stuzzicadenti (deve uscire pulito e asciutto)